LA NUTRITION ET LA COURSE À PIED

Liste de souhaits Partager
Partager le cours
Lien de la page
Partager sur les réseaux sociaux

À propos du cours

Ce document de référence vise à éduquer les professionnels.elles de la performance sportive (entraîneurs.res et nutritionnistes) sur l’alimentation et la course à pied. À l’aide de ce document, les professionnels.elles seront mieux outillés afin d’encadrer leurs clients.tes et les guider vers leur objectif de performance.

Qu’allez-vous apprendre ?

  • Comprendre l’utilisation de l’énergie par le corps selon le type d’effort aérobique.
  • Comprendre le rôle des macronutriments et micronutriments importants chez les coureurs et coureuses ainsi que les recommandations nutritionnelles pour un apport adéquat.
  • Comprendre l’importance d’une hydratation optimale et les besoins hydriques.
  • Reconnaître les signes d’une sous-alimentation chez les sportifs.
  • Connaître les suppléments pouvant optimiser la performance à la course.

Contenu du cours

AIDER VOX CLIENTS À FRANCHIR LE FIL D’ARRIVÉE
Guide sur la nutrition et la course à pied pour professionnels

  • LA NUTRITION ET LA COURSE À PIED
    00:00
  • RETOUR SUR LES APPRENTISSAGES

Notes et avis de l’apprenant

Encore aucun avis !
Encore aucun avis !